Feuer Fest
Gemeinsam genießen am offenen Feuer in der Natur – der Lagerfeuerzauber hat immer Saison, ob im Winter oder Sommer! Dieses Buch lädt ein zum Feiern und Grillen in geselliger Runde.
Die Autorin Lisana Hartl brennt für Lebensmittel aus Öko-Landwirtschaftsbetrieben, fürs Zeichnen – und fürs Kochen im Freien. “Feuerfest” bietet daher mehr als übliche Grillbücher, die nur zeigen, was sich alles auf dem Rost brutzeln lässt. Hier werden auch jene gemütlichen Gerichte vorgestellt, die sich über offenem Feuer oder in der Glut sonst noch zubereiten lassen – ob Chili con Carne aus dem Feuerkessel oder gefüllte Süßkartoffeln. Dazu gibt es praktische Ideen für Beilagen und leckere Desserts zum Mitnehmen, die sich gut zuhause vorbereiten lassen. Tipps fürs perfekte Lagerfeuer zum Grillen oder nur zum Chillen runden das hübsch gestaltete Buch ab. Natürlich darf der Senf dabei nicht fehlen und so gibt es auch einige Rezepte mit Senf und BBQ Saucen!
Lisana Hartls Freude am Kochen ist jeder Seite ihres Buches anzumerken:
“Mit natürlichen Lebensmitteln zu grillen, macht mir einfach richtig Spaß. Es ist etwas anderes, wenn die Zutaten unbehandelt sind, ohne künstliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Frisch schmeckt alles so viel besser.”