Gegrillte Artischockenviertel, eingelegt in Sonnenblumenöl, Weissweinessig, Petersilie und Chili. Perfekte bissfeste Artischockenviertel, nicht zu hart, nicht zu weich, mit einer ausgezeichneten Balance zwischen den leicht bitteren, grasigen Noten der Artischocken, den Gewürzen und dem Weissweinessig. Der perfekte Begleiter zu jedem Antipasti-Teller, auf der Pizza oder für feine Risotti, italienische Pastagerichte, Sandwiches oder als klassischer, mediterraner Artischockensalat.
Zutaten: Artischocken (65%), Sonnenblumenöl, Weissweinessig, Salz, Petersilie, Chiliflocken, Säureregulator: E330 (Zitronensäure), Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure/Vitamin C)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 0 – 4°C aufbewahren.
Kann Spuren von Sellerie, Lupinen und Thunfisch enthalten.