Diese Mostarda wird aus sizilianischen Bio-Mandarinen hergestellt und bewahrt den aromatischen Duft sowie die natürliche Süße der Früchte. Diese harmoniert ideal mit Brühwürsten wie Cotechino und Zampone, indem er deren Fettgehalt ausgleicht. Zudem passt er gut zu mittelalten Käsesorten oder – für experimentierfreudige Genießer – auch zu Thunfisch.
Passt zu:
Käse (Gorgonzola, Geräucherter Provola, Mascarpone, Fossa-Käse, Gorgonzola und Marcarpone, Testun in Walnussblättern, Gorgonzola Bollo Nero, Biergereifter Bufala-Kräuter, Pikanter Provolone, Kräutergereifter mit Zibibbo-Trauben), Speck, Lardo, Speck, Coppa, Wurst, Cotechino, Zampone, Frikadellen, Hamburger, Grilladen, Tartar, Lamm, Porchetta, geräucherter Lachs, Marinierter Lachs, geräucherter Schwertfisch, Fischtartar (Thunfisch), gebratener Fisch, geräucherter Hering, Brownies, Creme Caramel, Roter Radicchio-Salat
Zutaten: Mandarinen 54%, Zucker, Senföle (Aroma)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.